Kampferöl Eigenschaften

Kampfer (Cinnamomum camphora) kommt aus einem Baum aus der Familie Lauraceae, und können Sie bis zu 30 Meter hoch wachsen, haben viele Zweige, immergrüne weiße Blüten in Trauben angeordnet und und leuchtend rote Beeren. Seine Blätter, Rinde, Holz und Wurzeln haben sehr vorteilhafte Eigenschaften für die Gesundheit und Kosmetik, wie das Öl.

Inhaltsverzeichnis

Eigenschaften

Kampferöl  Eigenschaften

  • Reguliert die Talgproduktion, so dass es in Shampoos oder Seifen verwendet wird, zu bekämpfen von fettigen Haare.
  • Es verfügt über leistungsfähige stimulierende Eigenschaften, hilft gegen Depressionen und Lethargie.
  • Hat Eigenschaften, die in der Aromatherapie in Fällen von Katarrh verwendet werden.
  • Es ist krampflösend.
  • Es ist ein gutes Schmerzmittel.
  • Fördert die Durchblutung.
  • Gegen Durchfall.
  • Reinigt Umgebungen, der Weihrauch oder das Öl für das Bad, wirkt auch wo unangenehme Gerüche konzentriert sind.
  • Antiviral: Geeignet für Atemwege, Grippe, Erkältungen.
  • Kann als Balsam verwendet werden.
  • Gleicht den Geist, erfrischt den Geist.
  • Es ist ein Aphrodisiakum, gibt Energie und Wärme.

Es ist wichtig, dass das ätherische Öle die Sie kaufen, immer aus bester Qualität sindm denn  synthetische Öle können Allergien auslösen oder diese verschlimmern. Um die Qualität von dem Öl zu erkennen sollten Sie immer das Etikett überprüfen, dort dinden Sie genaue Informationen, Inhalte, der Name der Pflanze oder Blumen wovon das Öl extrahiert wurde, die biochemischen Komponenten und in einigen Fällen ihre Anwendungen in den Bereichen der Gesundheit und Ästhetik.

Einige Vorschläge

Sie können ein paar Tropfen auf ein Taschentuch geben und inhalieren, wenn Sie Grippe, Erkältung oder anderen Atemwegserkrankung haben. Es ist auch nützlich in Diffusore im Krankenzimmer.

In der  Wanne der Kinder ein paar Tropfen dieses Öls dazugeben, das hilft zu entspannen und Ihren Körper mit Sauerstoff zu versorgen. Bei Kindern ab 3 Jahren nehmen Sie 10 Tropfen, bei Erwachsenen 15 bis 20 Tropfen nehmen. Man sollte immer versuchen, das ätherische Öl mit einem Bad, Gel oder Shampoo zu verdünnen, bevor die Zugabe zu dem Bad, das bei einer Temperatur von 33 ° bis 38 ° sein muss. Das Bad sollte nicht länger als 10 Minuten dauern.

Kosmetik: Sie können es verwenden, um Seifen, Parfüms, Shampoos und andere herzustellen.

Kontraindikationen

Es sollte nicht während der Schwangerschaft oder bei Menschen mit Epilepsie verwendet werden. Bei ätherischen Öl sollte die empfohlene Dosis für den täglichen Gebrauch nicht überschritten werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Schreiben Sie eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Die Verwendung von Cookies

Diese Seite nutzt Cookies damit Sie die beste Nutzer-Erfahrung haben. Wenn Sie weiter im Internet surfen geben Sie Ihre Zustimmung zur Annahme der Cookies und akzeptieren unsere Cookie-Politik.

ACEPTAR
Aviso de cookies