Jojobaöl: Eigenschaften und Vorteile

Jojobaöl ist mehr als eine Art flüssiger Wachs, mit einem fettigen Aussehen im Gegensatz zu anderen kaltgepressten Ölen, aus den Samen der Jojoba-Pflanze extrahiert, ein Strauch aus der Sonora-Wüste im Norden Mexiko. Es ist seit der Antike von den Azteken verwendet worden,  dem magische Eigenschaften zugeschrieben wurden.

Eigenschaften und Nutzen von Jojobaöl:

Jojobaöl: Eigenschaften und Vorteile

  • Ceramide: 96% Ceramide, eine Substanz für die Beschichtung der Hautzellen und regulieren die Feuchtigkeit. Der hohe Gehalt an ihnen macht es möglich, dieses Öl widersteht die Oxidation.
  • Haut: Für seinen hohen Gehalt an Ceramid, ist es eine hervorragende Alternative für tiefe Hydratation und Restrukturierung der Bilanz von fettiger Haut. Sehr nützlich in Fällen von Akne, Seborrhoe, Pickel, fettige Haut, Mitesser, Ausschlag, und andere Hauterkrankungen. Darüber hinaus dringt es leicht und tief in die Haut, glättet und schützt die Haut vor übermäßiger Kälte. Es ist ein ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender.
  • Jojoba-Öl für die Haare: Jojoba-Öl durchdringt und löst die Talk Ablagerungen in der Kopfhaut, reguliert übermäßige Talgproduktion in der Kopfhaut und stimuliert das Wachstum der Haare, so dass Sie ein reichhaltiges und gesundes Haar haben. Das Öl wird bei der Herstellung von verschiedenen kosmetischen Produkten wie beispielsweise Shampoos, Gele, Seifen, etc. verwendet. Verbessert deutlich zerbrechliche und / oder missbrauchte Haare durch Haarfärbemittel.
  • Vitamin E: Reich an Vitamin E, die eine antioxidative Wirkung auf der Haut erzeugt, wodurch freie Radikale für die vorzeitige Hautalterung verantwortlich sind.
  • Linosäure: Reich an Linolsäure, einer Oberflächenersatz und Haut Regenerator.
  • Massage: Sein Öl kann genutzt werden, um die ästhetischen Auswirkungen einer Massage zu verbessern, nährt die Haut und macht sie elastischer. Es kann mit Aromatherapie kombiniert werden.
  • Während der Schwangerschaft erhöht es die Elastizität der Haut, ist eine hervorragende Alternative, um Schwangerschaftsstreifen zu verhindern.

Jojoba Anwendung

Sie können es auf der Haut anwenden, oder in Ihre Badewanne oder Massageöle gemischt hinzuzufügen. Auch geeignet für Haut- und Haar Masken. Ein hervorragendes Mittel für trockenes oder beschädigtes Haar. Bedecken Sie es mit einem Handtuch in heißes Wasser getaucht. Sie haben, es zu verlassen, während ein und dann gut waschen. Außerdem können Sie es als Make-up-Entferner in der Nacht verwenden oder einige auf den Händen, Ellbogen, Knie und Füße vor dem Bett, um zu erweichen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Schreiben Sie eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Die Verwendung von Cookies

Diese Seite nutzt Cookies damit Sie die beste Nutzer-Erfahrung haben. Wenn Sie weiter im Internet surfen geben Sie Ihre Zustimmung zur Annahme der Cookies und akzeptieren unsere Cookie-Politik.

ACEPTAR
Aviso de cookies